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viernes, 9 de julio de 2010

Tarta "Primavera en Japón"



Ya acabé con mi primera tarta despues de las vacaciones...que pereza me ha daaaaadooooo, pero todo ha sido empezar y de nuevo con ganas de más ...

La he disfrutado un montón, es la primera vez que hago flores "reales" y ha sido todo un placer y muy gratificante.
La tarta está rellena de dos capas de ganaché de chocolate blanco con chatilly y una capa gordita de merengue suizo de buttercream de cerezas (gracias Susana y Lara), toda bañada en un almibar de cereza con leche condensada y con finas capas de mermelada de fresas.
Está forrada con fondant de nubes con glucosa y goma xantana y las flores son de pasta de goma así como el resto...ramas, cañas y plato de pastillaje flilipino.
Todo pintado con colorantes en polvo menos el plato que lo pinté a mano.
Para las letras hice unas galletas cubiertas con fondant y pintadas a mano
Las piedras son unos caramelos que compré en Andorra...a que son resultones?

Espero que os guste !













un besico !

13 comentarios:

  1. Me he quedado sin palabras!!!es MARAVILLOSA.
    Veo que las vacaciones han dado muy buenos resultados.....
    petons
    roser

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  2. Bellisima la tarta!!!
    para ser tu primera vez que haces flores te han quedado espectaculares!! ojala me quedaran la mitad de bonitas que a ti!!!
    una pasada las piedras-caramelos, me han gustado mucho
    saludos
    bibi

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  3. Es una preciosidad !!!! que elegancia !!! me encanta !!

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  4. Muchas gracias chicas ! Me alegro mucho que os guste!...Ahí donde la veis ...y no es tan complicada de hacer como parece.
    Despues de la experiencia, a ver si tengo más ocasiones para hacer flores porque me ha entrado el gusanillo de probar más.

    un besico !

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  5. Es preciosa Puck,que bien conseguida las ramitas,las flores,el tiesto perfecto.
    Me podrías decir cuanto le echas de chantilli,al ganache de chocolate blanco,gracias.
    Besos.

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  6. Hola Flora!..Gracias, me alegro que te guste!
    Yo utilizo para 500 ml de nata y 455 gr de choco blanco,1 sobre de chantilly royal...está deliciosisimo.
    un besico!

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  7. Pucky, ¿que puedo decirte? el diseño con motivos orientales es original y elegante. Te ha quedado una decoración muy bonita, me encanta, eres como la "Vitorio y Luquino" de las tartas fondant...Gracias por deleitarnos con tu arte. Un besito, guapísima.

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  8. Puck, es una idea elegantísima, has conseguido un resultado de esos que ves y no olvidas, las flores, los palitos.. todo pintado y modelado con una finura impresionante.
    Un besote

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  9. Hola!. Soy novata, desde Abril que empecé con esto y aunque me digan que me quedan "limpias" (por el poco tiempo que llevo),lo tuyo es para ¡¡¡¡DESESPERARSE!!!! de bonito....Todo, pero todo lo que haces es precioso. Amén de que eres buenísima modelando, pintando....Eres la elegancia personificada. Como me gustaría llegar a hacer la mitad de cosas que haces y la mitad de bien.
    No se qué mas decir npues ya te han dicho todo y.....QUE TODO ES PRECIOSO, TODO TODO TODO!!!. Seguidora tuya para siempre. Un abrazo.
    Montse

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  10. increíble. Me ha encantado tu tarta... es preciosa y con muchísima clase. Elegante y cuidada hasta el mínimo detalle.

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  11. Preciosa y elegante, fina, que te puedo decir, que soy tu admiradora number one!!!.. un beso

    soy Elena bilbao, no me deja conectarme como seguidora, besos

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  12. Madre mia... la verdad es que me abrumais con vuestros comentarios...Muchas gracias a todas !!

    Elena Bilbao....no sé por que puede ser, miraré de enterarme ok? :-)

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  13. SENSACIONAL!!!! Increíble Puck, lo que has hecho con este tema!! Tan fina, tan elegante y con un acabado realmente perfecto y tan original, me quito el sombrero, guapa!! Eres una ARTISTAAAAAAAAA!! Y me encantan tus trabajos!!! Besos desde Alicante!

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Muchísimas gracias por regalarme un momento de tú tiempo apreciando mis trabajos y dejando un comentario! Me hace mucha ilusión cualquier pensamiento o sentimiento que surja de tú visita. ;-D