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jueves, 30 de septiembre de 2010

Tarta Mini


Ésta tarta, para una concentración de Minis, la tuve que hacer deprisa y corriendo el domingo después de volver del Sugar, como veis, no lleva mucha decoración y es sencillita...me hubiera gustado detenerme en más detalles y mejor acabado, pero no hubo tiempo ni de sacarle una foto decente que ya me iba a entregarla.

Los bizcochos están rellenos de Swiss Merengue Buttercream de coco el mayor, de ganaché de choco el mediano y mousse de fresa el pequeño.

El topper lo hice con la técnica transfer en Glacé real.

Un besico !

4 comentarios:

  1. Eso hiciste después de la paliza del viaje del sugar... !!!!! Pues está espectacular y el topper está precioso, pero no se cual técnica es esa, así de momento me ha sonado a chino, porque ha quedado muy requetebien.
    Te felicito por esa capacidad de actuación.
    Bsss 1000

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  2. pues te ha quedado muy elegante.
    besos

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  3. Hola, como siempre espectacular, una pasada, desde luego me dejas atónita, después del sugar, el viaje y todo te pusiste ha hacer esta espectacular tarta?, lo que yo digo Super woman, me encantó conocerte, muchos besos y suerte con tu curso. Ele.

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  4. Gracias chicas...vosotras siempre tan amables y espléndidas con mis tartas ;-)

    un besico!

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Muchísimas gracias por regalarme un momento de tú tiempo apreciando mis trabajos y dejando un comentario! Me hace mucha ilusión cualquier pensamiento o sentimiento que surja de tú visita. ;-D