Yooooooo soy rebelde porque el mundo me ha hecho asíiiiiii.... jajaja...pues sí, me encantan los retos y si puedo complicarme la vida porque dejarla simple??....He aquí mi 2º Bob Esponja que ni corto ni perezoso, ni se queda estirado ni se sienta en sus posaderas...no, derechito, todo tieso y feliz de estar ahí !!
Para que os hagais una idea de sus proporciones he colocado un huevo a sus pies... Unas 40 raciones de rico bizcocho Genoise bañado en confitura de fresa y relleno de Ganaché de chocolate. La cobertura como siempre, fondant de miel pintado con aerógrafo algunas partes y otras teñidas.
Tuve algún percance con la verticalidad del susodicho pero al final aguantó como un campeón a pesar del traqueteo del trasporte y los cambios bruscos de temperatura.
Mi sorpresa fué ver la ambientación del Fondo de Bikini en globos creado por Globofantasia. Bob no podía estar mejor acompañado!!! El conjunto quedó precioso!
Pocas veces puedo mostraros el corte de una de mis tartas...pues voilá, pillada in fraganti :-)
Espero que os guste!!
Un besico!!
Vaya pedazo de tarta!! y ésto por supuesto, en todos los sentidos. Creo que son super-difíciles de hacer, en fín, lo dicho, muchas felicidades!!
ResponderEliminarQue nos guste!!!????
ResponderEliminarSi es una maravilla, eres una genia! Te ha quedado sensacional.
Saludos linda
No medio palabra.............ASOMBROSO!!!. Artista.
ResponderEliminarBesitos.
Guauuuuu...pero...como conseguiste mantenerla en pie???? ummmm...cuéntanos el secreto!!!!
ResponderEliminarcuantanos ya el secreto... como se mantuvo de pie???? esta hermosa!
ResponderEliminar¡sin palabras!
ResponderEliminarEso eso cuenta como la has aguantado !!! que intriga!!......esta preciosa....
ResponderEliminar¡¡¡Pero como no nos va a gustar!!! Has desafiado a la ley de la gravedad!!
ResponderEliminarMadre mía Puck!!!!! esto es alucinante!! No doy credito a lo que veo y encima ahí de pie cuando la partian!!!!!!! cuentanos el secretilloooooooooo, por fiiiiii. Bueno ni que decirte que eres la cañaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarPero como lo has hecho???? Las paticas eran pasta de modelar bajo una base rigida y luego encima el bizcocho???? Oyoyoyoyoy, chapó! que campeona!!! Y que pasada la empresa de globos no? que cumpleaños más espectacular, los niños fliparian. Enhorabuena por la tarta, Bob es perfecto!!!!!
ResponderEliminarArtista!!!!!!!!!!!!!, eres capaz de sorprendernos en cada entrada, algo a lo que estamos tan acostumbrados ya,y tu haces que parezca nuevo, mis felicitaciones, un besazo de Ele.....
ResponderEliminarUna pasada y de pie impresionanteeeeeee...
ResponderEliminarAlucinante!
ResponderEliminaraaaaaaaaaa me quedo muerta!!! como lo has conseguido??me apunto al deseo de que nos lo cuentes, no puedo seguir viviendo sin saberlo jaja
ResponderEliminarFelicidades artista!!
Un besazo!
Bueno, yo creo que has vencido a la gravedad, te ha quedado de escandalo!!! y por dentro se ve de lo mejorcito, felicidades!!!
ResponderEliminarGeorgina,si alguien era capaz de algo así, seguro eras tú; haces todo lo imposible, posible.
ResponderEliminarMe muero de la curiosidad al igual que las demás compañeras...Enhorabuena, tu haces que este tipo de repostería sea ARTE. Gracias por compartirlo.
Besos.
Me he quedado de piedra a ver tan semejante estructura, para sostener ese bizcocho ahi tan derechito, eres genial.
ResponderEliminarUn beso
desde luego no hay nada que se te resista, como siempre espectacular
ResponderEliminarNena, tu vales mucho.... Nos tienes muertas pensando que tipo de columnas protodóricas has usado para que se tenga de pie...
ResponderEliminar¿Nos revelarás tu secreto?...(Por si cuela, vaya)
Besos guapa
Jjajajja estamos todas pillando moscas!!!! pero es que por más que pienso no logro entender cómo ha hecho esta mujer para que Bob se mantenga en pie tan tiesito...no lo entiendo...dinos algo mujer que esta noche no duermo dándole vueltas a la cosa...impresionante!!
ResponderEliminarincreibles. simplemente genial. me quedo para seguirte. http://midulcemartina.blogspot.com/
ResponderEliminarGeorgina te has pasado!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarcomo siempre eres la mejor!!!
y como dice dulzura estamos pillando moscas!! jaajjaja!!
un fuerte abrazo!!
besos
Bibi
Preciosa la tarta, pero menuda dificultad hacer la tarta de bob esponja de pie.... ¡te mereces un premio!
ResponderEliminarQue trabajos tan impresionantes haces, que valentía la tuya...
ResponderEliminarMe tienes maravillada.
Te felicito.
Un saludo.
Muchísimas gracias a todas por vuestros comentarios y halagadoras palabras!! Sois unos soletes!
ResponderEliminarVamos a por lo que os tiene tan intrigadas jeje..Nuestro amigo Bob se sostiene encima de dos bases, una redonda (la que veis cubierte de azul) que va unida a otra base rectangular por medio de dos barras de madera que a la vez hacen de piernas (forradas con fondant). Encima de la base rectangular empiezan las capas de bizcocho alternando con una capa de ganaché de choco hasta completar la altura del cuerpo de Bob. El Bizcocho está "empalado" por dos varillas de madera para que no se desmonten las capas.
Lo iba a forrar en 4 partes pero al final pude hacer el frontal y laterales de una sola pieza y la parte trasera y la de arriba en otra.
Un besico!!
GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, tu si que eres un solete....
ResponderEliminar¡¡ La leche !! Con la mandíbula por las rodillas me he quedado.
ResponderEliminarSi es que te tenemos que hacer un pedestal, madre mía por fin voy a conocerte en `persona el viernes porque me hospedo en el mismo hotel que tu, un besito enorme desde Asturias.
ResponderEliminarUn Bob esponja espectacular!!
ResponderEliminarno me explico cómo lo mantuviste de pie..
genial
Hola!! Muchas gracias por compartir tu maravilloso trabajo y por decir como lo has echo, gracias a ti hoy he echo uno, ( si queres te mando una foto) con mucha dificultad y quebraderos de cabeza. No se compara con el tuyo pero por ser la primera vez estoy contenta. Gracias y besitos. Anca
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