Por fin mi primer zapato! Desafortunadamente por falta de tiempo no he podido sacar más fotos que ésta y menos buscarle un ángulo sofisticado para que luzcan más los pequeños detalles como la etiqueta del código de barras y los datos del zapato que iba enganchada en la caja o las etiquetas internas y del talón que le daban un toque de "autenticidad".
La tarta es un bizcocho Genoise bañado en confitura de fresa y relleno de ganaché de chocolate. La cobertura es de fondant de miel y el modelado del zapato de pasta de goma.
Espero que os guste !
Un besico !
Parece real...me encanta...son unos tacones de vertigo!!!!!!!!!!!!!! felicidades ..besos
ResponderEliminarSin que se aprecien los detalles ya parece auténtico, eres un genio!
ResponderEliminarTe ha quedado fantástico, además taconazo con plataforma, al estilo Doña Leticia. Te veo dentro de nada en la Casa Real. Besos, guapa, y felicidades.
ResponderEliminarHola Puck
ResponderEliminarTanto tiempo!!!
Un zapato perfecto y su caja tambien.....lo unico que tienes que decir que el otro par...esta dentro de la caja!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
Chulisimo!!!! Y muy elegante!!!! Parece de verdad!!!!
ResponderEliminarMe encnata ese zapato quiero unos igual besos
ResponderEliminarPues esta chulisimo...
ResponderEliminar!!! peazooo tacon !!!! esta impecable parece de verdad....
ResponderEliminarque manitas tienes hija mia, parece de verda =) entre esto y el bob esponja me dejas atonita..
ResponderEliminarUn beso!!
Hola Guapa, me encanta, que pena que no tengas más fotillos, es una pasada, tienes algún truqui para hacer las cajas de zapatos así de lisitas, es que no es lo mio... un besazo de Ele.
ResponderEliminarMe alegro mucho que os haya gustado la tarta...y el táconazo jaja, yo sólo verlos me entra vértigo...con lo cómodas que son unas bamabas ;-)
ResponderEliminarMuchísimas gracias por vuestras palabras ! :-D
Ele..el secreto está en cubrir el bizcocho con un ganaché bastante compacto (igual cantidad de nata y choco), aplicar y dejar enfriar en la nevera y volver a aplicar y alisar, dejar enfriar de nuevo y así hasta obtener unas buenas exquinas y un acabado liso liso ;-)
Un besico!
Impresionantísimo. Y sé de lo que hablo, que los zapatos a ese nivel de realismo son difíciles de narices.
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