jueves, 19 de abril de 2012

Tarta Mickey Mouse


El tema del encargo fué claro...tenía que ser Mickey Mouse si o sí!  Iba a ser mi primera vez y con mucha ilusión de hacer algo diferente, empecé a pensar en el diseño descartado desde el principio la Casa de Mickey Mouse, pensé en hacer un coche con todos los personjes montados y en algún que otro diseño que no me acababa de convencer, hasta que se me ocurrió hacer el escenario de un feliz día en el campo recogiendo manzanas.....Y aquí el resultado: Un simpático Manzano donde los amiguitos de Mickey se lo pasan de maravilla (sobre todo Donald!!)


Mickey como ya os comenté, lo hice de porcelana fría para que puedieran guardarlo como recuerdo del cuarto aniversario...aprovecho cuando aun está blanda para hacer una pequeña inscripción en la base con el nombre y la fecha.


Daisy, de fondant de miel con CMC, coqueta se columpia bajo la sombrita del manzano...si la ayudamos con el dedo se mueve hacia adelante y atrás.


Los arbustos, el tronco y el bajo de la copa del árbol son de RKT cubiertos de fondant de miel.


 La copa del árbol es un rico bizcocho bañado en almibar de fresas y relleno de ganaché de chocolate.


Todas las decoraciones y coberturas como por ejemplo el tronco del árbol son de Fondant de miel....si es que me encanta...es como un multi-usos!!


 El simpático Goffy que nos saluda de entre medio de la copa, también es de Fondant de miel con CMC....si es que es una maravilla incluso para modelar...

 
De nuevo he disfrutado muchísimo, no hay nada como que te den una pequeña pauta y el resto... a libre  albedrio y a disfrutar , diseñando, creando, modelando y decorando....


 Ah....parece que por fín  le he perdido un poquito de miedo al aerógrafo....Me he atrevido con pintar la base de la tarta así como la copa del árbol...y la verdad es que estoy bastante satisfecha!!


....Ainsssss....Me imagino después de un día como éste, llegar a casa y preparar entre todos una deliciosa tarta de manzana. :-)

Espero que os haya gustado este peazo de tarta de casi 40 cm de altura!!

Un besico!!

53 comentarios:

  1. hermoso puck!! la verdad siempre me sorprendes ;) eres la caña!

    ResponderEliminar
  2. Qué preciosidad PUck!!! Y de nuevo eres toda una maestra en enseñarnos tartas atrevidas estructuralmente!! Han quedado todos muy guapos y el conjunto es una preciosidad!!

    Besos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Tania, la verdad es que de cuando en cuando me reto a mi misma y luego es esto lo que sale...Con lo que me ha gustado la "experiencia" creo que acabo de abrir una puerta y no te extrañe que para mi proxima tarta (un barco) los tiros vayan a ir por aquí.. ;-) un besico!

      Eliminar
  3. Impresionante!!!!.... no me quiero ni imaginar la estructura para soportar el bizcocho. Eres una artista, me encantan tus tartas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias !!! Me alegro que te gusten mis tartas y en especial ésta que ahora mismo me tiene encantada...jajaja...si, si es el efecto que me causan algunas tartas...Bss!

      Eliminar
  4. Dios mío por favor estoy ojiplática O_O no doy credito ,flipante. enhorabuena eres lo más.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja...ojique?? jajaj Me algro que te flipe tiramisusa! Gracias guapa..un besico!

      Eliminar
  5. Genial, una obra de ingenieria y un derroche de creatividad. Besotes.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Danae!! De creativodad bastante ( y cooooomo me gustaaa) de ingeniería no tanto como puede parecer en un principio ;-) Un beso guapa!

      Eliminar
  6. QUIERO UN PASO A PASO YAAAAA, QUIERO VER COMO HAS SUJETADO EL BIZCOCHOOOOOOOOO.
    Artista, más que artista... Creo que el aerografo es otra prueba más que superada.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja....ahhhhhhh!!?? ..qué tal un jabuguito? jajaja. Me alegro que te guste guapa y que haya despertado un interrogante en esa cabecilla loca tuya ;-) ub besico!!

      Eliminar
  7. Precioso Puck, esta bellisimo todo el conjunto, eres toda una artista. Un beso muy grande MAR desde Alicante!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mar!! Cuanto tiempo guapaaa! que alegria leerte! Gracias!! un besico gordo!

      Eliminar
  8. No me gusta....ummm le falta.... ES BROMAAAAA!! , el aerografiado me ha encantado.. y la idea super original.. ya verás a partir de ahora.. los árboles que vas a ver.. has abierto la veda. POR LO DEMÁS..SE NOTA.. ERES UNA ARTISTAZA!!. un besote.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja Pues ya piede ser que empiecen a brotar arbolitos a doquier...ya me haría gracia ya...:-D. Gracias por tus palabras!! un besico!!

      Eliminar
  9. Que Belleza!!!!! Pucky !!!!! eres una pasada!!! Una fantasía hecha realidad. No me canso de felicitarte, dios te bendiga.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que ha sido una fantasía hacerla...curioso pero con tartas como ésta y la de la sirenita pero se me va la pinza y me catapulto mentalmente al escenario...Gracias por tus palabras guapa! un besico!

      Eliminar
  10. una autentica maravilla, estoy deseando de saber como sujetas el bizcocho al tronco jajajaj que curiosa!!!!!

    ResponderEliminar
  11. Me encanta!!!! de los mejores Georgia. Felicidades. Lourdes Bianco's.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lourdes!! por fin te pillo casi "in fraganti" ¿hace una ratafia??? jajaja. Me alegro que te guste cómo una de las que más ;-) un beso guapa!

      Eliminar
  12. Pero que maravilla!!!! y estoy de acuerdo con las chicas, porfa dinos como has sujetado el bizcocho!!!! Artista con mayúsculas, sí señor. Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jaja...a ver si se va a convertir esto en el enigma del día!! Gracias Mirvae, me alegro que te guste!!! Un besico!

      Eliminar
  13. I a la gent no li fa pena menjar-se aquestes meravelles?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me parece que un poco de pena si que les da...Hasta el sábado! Vengo equipada como una mula ;-)

      Eliminar
  14. ¡¡Qué pasada ¡¡¡
    Da penita empezarla, es cómo una linda escultura.
    Me encanta.
    Muchos besos guapísima

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Maria! Me encanta que te encante! A ver si coincidimos de nuevo en el mapa que tengo ganas de perderme.. jajaja. Un besico guapa!

      Eliminar
  15. A ver...el secreto de cómo se aguanta el bizcocho...imaginaros un plato con pie encima de una base, el bizcocho reposa tan tranquilamente encima del plato con pie...y hasta aquí puedo leer ;-)
    Un besico

    ResponderEliminar
  16. uala!!! (es lo que dicen mis sobrinos cuando no saben que apelativo poner a lo qe les sorprende) pues eso UALA!!!

    ResponderEliminar
  17. Madre mía que belleza, un acabado perfecto. Muchas felicidades por tan lindo trabajo.

    ResponderEliminar
  18. Me dejas alucinada!!!!! siempre me sorprendes. De verdad que eres mi ídola!!!!! menudo pedazo de tarta
    Besos!!!!

    ResponderEliminar
  19. Dios mio, te sigo desde hace mucho, aunque no suelo mandarte mensajes. Pero desde luegos me acabo de quedar boquiabierta, muerte, exhauesta. Vaya pedazo de tarta genial. Eres toda una artista. Mucho besos y gracias por tus tartas es todo un honor seguirte.

    ResponderEliminar
  20. Es una pasada!!!
    Te ha quedado genial!!!
    Me encanta!!!
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  21. Hola Puck, qué decirte de esta obra de arte... como tantas otras que he visto tuyas, hoy te pregunté en el face si era real, porque pensé que soñaba al verla. Te admiro mucho pero siempre las prisas.. no me había hecho seguidora por supuesto me quedo aquí, una más entre tantísimos admiradores!! que sigas deleitándonos con estas maravillas, besines y gracias.

    ResponderEliminar
  22. Georgia lo tuyo no tiene nombre,pero es que no se te resiste nada,que coquito tienes artista.
    Besos.

    ResponderEliminar
  23. Alucinante! Si ya decía yo que ese Mickey prometía... es una pasada de tarta, casi parece un milagro que se mantenga en pie, o mejor dicho, una obra de ingeniería a la vez que de arte!

    ResponderEliminar
  24. IMPRESIONANTE|||| no me sale ninguna palabra más!!!!

    ResponderEliminar
  25. Quin pastís més preciós, la veritat és que alucinoooo, no deixes de sorprendre'm, imaginació al poder, eh!

    Aquest pastís mereix un pas a pas, no paro de pensar com aguantes l'estructura, sobretot el pastís que deu pesar un munt.

    Felicitats

    ResponderEliminar
  26. MAre meva quina cosa més maca !!! T'ha quedat preciós !!!
    Bon cap de setmana.
    Petonets

    ResponderEliminar
  27. No me canso de mirarlo, es una gran obra de arte!! Me quedo con la boca abierta al ver cómo has sujetado el bizcocho; yo tendría pánico de que se caiga. Gracias por enseñarlos tartas y modelados taaannn bonitosss!!!! Un beso.

    ResponderEliminar
  28. No se que decir que no este dicho ya, mira que el castellano es amplio en sinónimos pero me he quedado sin.

    Toda mi admiración, para tí.

    Mil besos

    ResponderEliminar
  29. Georgina, (espera un poquito, estoy pensando como expresarlo....) No se decirlo con palabras, original en el diseño, es una escultura que derrocha imaginación, horas de trabajo y genialidad...Con la tarta del Bulli me dejaste impresionada, pero esta no se queda atrás...La verdad, Georgina,tus tartas son especiales, tienes estilo propio y eso no se consigue si no se es una persona creativa y que cuida cada detalle en los trabajos que realiza. Te admiro...Un besito.

    ResponderEliminar
  30. Es preciosa, muy original y derrocha una creatividad e imaginación insuperables!! Me encanta como todas las tartas que haces. Con tus creaciones me dejas con la boca abierta!! Un besote!!

    ResponderEliminar
  31. Es una maravilla, tan original que corta la respiración!

    ResponderEliminar
  32. ¡¡Espectacular como todas las que haces!! Simplemente me ENCANTA.

    Besos.

    ResponderEliminar
  33. Hola!!Acabo de descubrir tu blog y me he encontrado con esta tarta ¡ESPECTACULAR!. Me parece increible como has hecho todos los detalles y el acabado es perfecto!! Pincho en seguir esta página así que por aquí me verás. Un beso.

    ResponderEliminar
  34. Guauuuu!! Vengo del forito Cocinando con el Alma. Como te he dicho, la tarta, además de original, es espectacular.
    Los muñequitos están tan conseguidos, que pensé que eran comprados.
    Te aplaudo porque creo que los muñecos de Mickey son dificilísimos!!
    Me he pasado por tu blog y es fantástico.
    Me he hecho seguidora para estar cerca de tus creaciones,
    ya soy fan tuya!!
    Te invito al mío:
    http://demimami-personalcakes.blogspot.com.es/
    Muchos besos

    ResponderEliminar
  35. Hola Puck, yo también soy una "almita repostera" que lleva siguiéndote la tira de tiempo sin poder pararme a hacerte un comentario, así que hoy los voy resumir todos en la frase con la que te "presente" ante mi marido y mi hija. Les dije, mirad, ésta es Puck, lleva tres años en éste mundillo y mirad lo que es capaz de hacer. Es el ejemplo de que en ésta vida todos nacemos con un don, y simplemente es cuestión de encontrar para qué.... Y eso es lo que pienso!! que lo tuyo es un Don natural, no solo por tu arte a la hora de decorar, sino por la imaginación que desprenden todos tus trabajos. Un besote enorme. Y gracias por compartir con nosotros esa sabiduría.
    Gema c.a.

    ResponderEliminar
  36. Felicitats! no m'han deixat qualificatius per poder expresar els teus treballs. Buscava una "princesa sirenita" i m'he trobat tota una "reina de les tartes".
    Ens ho poses molt difícil a les que ens iniciem.
    Enhorabona, les mestres sou tota una inspiració per ajudar-nos a "intentar" millorar.
    Una abraçada.
    Judith

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por regalarme un momento de tú tiempo apreciando mis trabajos y dejando un comentario! Me hace mucha ilusión cualquier pensamiento o sentimiento que surja de tú visita. ;-D