martes, 29 de enero de 2013

Bizcocho de Chocolate Negro y Naranja


Hoy por fin por fin he encontrado un hueco para probar el kit de Sugarveil que me compré hace un siglo por lo menos! No sé vosotras pero lo que es yo tengo cosas que ni sabía que tenía, cosas por abrir, cosas por estrenar...en definitiva...cosas que al final te dan la misma alegría al verlas que el día que te llegaron por mensajero!!
 Luego están las cosas que no sabes para que sirven o cosas que directamente no sirven, o lo que es peor...cosas que no sabes para que sirven y cuando lo descubres te das cuenta que no sirven para nada...



El caso es que el Sugarveil es de aquellas cosas altamente recomendable para tener por lo menos anotado en nuestra lista "cosas que necesito comprar"

A mi me ha encantado...le da un toque tan....??.....Chic?
Normalmente no me gustan las floriponduras pero encuentro que combinado encima del ganche de chocolate queda muy fino y nada recargado.

Sólo una cosita que no sé donde he fallado...y es que al rato de colocar la cintita de Sugarveil sobre el chocolate, ha ido perdiendo intensidad como si se fuera derritiendo ligeramente con la poca humedad del chocolate....quizás no debería haberlo estirado tanto?...La próxima vez lo sabré ;-)  



El resto de decoraciones están hechas de fondant...Hoy tocaba probar el de "Kelmy", y tengo que decir que de momento me ha sorprendido agradablemente, al menos por su manejabilidad...Tengo otro paquete rojo que me dieron de muestra en BCN&Cake y ya os contaré que tal ;-)

Un besico y hasta pronto!

*En breve os subo la receta de éste Bizcocho de Chocolate Negro y Naranja que está.......de mueeeeeerte!!!!  ;-D

6 comentarios:

  1. Como siempre haces cositas que me fascinan. Preciosas.Pero como ya te dije... que pena comerlas!! son de museo. La tarta seguro que me animo a hacerla que la combinacion de chocolate naranja es una de mis favoritas. por cierto, te quería comentar, me he animado siguiendo tu tutorial a probar el RKT y me ha encantado, de momento he hecho un par de cositas (una torre para Rapunzel; que no te la enseño porque la pobre me ha quedado un poco con cara de pan)y un tanque para el cumpleaños de mi hermano que pondre en un os dias en el blog, por supuesto que haciendo los honores a tu fantastico tutorial. Muchas gracias por compartir tantas cosas con todos nosotros, siempre nos sorprendes. Un beso

    ResponderEliminar
  2. La decoracion es preciosa ,la tarta deliciosa me encanta el toper que le has puesto, eso lo haces con el molde que nombras?me a encantado y si es asi lo apunto para comprarlo
    Un besito


    tartaliciosa

    ResponderEliminar
  3. Me encanta la tarta! Yo también tengo el kit pero todavía no lo he usado, viendo tu resultado seguro que no tardaré mucho en probarlo.
    Un abrazo
    Nuri

    ResponderEliminar
  4. No se si ha perdut intensitat o no peró t'ha quedat preciós
    Ptns

    ResponderEliminar
  5. pondrás la receta me interesa para un posible pastel para mi hija o si sabes mas de pasteles decorados de fondal de chocolate gracias si los pones un abrazo dulces

    ResponderEliminar
  6. Hola me ha encantado tu tarta, me gustaría hacerle esta receta al primer cumple de mi hija, es en una semana ojala quisieras compartirla..........gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por regalarme un momento de tú tiempo apreciando mis trabajos y dejando un comentario! Me hace mucha ilusión cualquier pensamiento o sentimiento que surja de tú visita. ;-D