Hoy os traigo mi última tarta que a la vez es mi primera en lo que se entiende por Towwer Cakes o mejor dicho y en Castellano...Tartas sobrepuestas, apiladas, amontonadas...vamos..."una encima de la otra"..
Un reto y una ilusión con las que hacía tiempo que tenía mis neuronas entretenidas en idear un diseño "sostenible" pero a la vez divertido a la vista y rico al paladar...
...y el resultado es éste....3 traviesas ovejitas, una que sin comerlo ni beberlo ve como se va quedando en pelota picada mientras que la artista pintora de arriba le va estirando a modo de hilo toda su lana y se la pasa a a siguiente que con cara de satisfacción, va tricotanto una preciosa bufanda color fugsia...
....producción en vertical y sin perder espacio ni sentido del humor...
Las ovejitas son 3 bizcochos de piña rellenos de ganache de chocolate, cubiertos de más ganache y con fondant Sodifer.
Oh oh...si hasta da penita con ésta carita de cordero degollao!
Espero que os haya gustado !!
Un besico y hasta la próxima!! ;-D
Que pasote, cada día me sorprendes más. La temática es buenísima y por más que intento imaginarme como lo has hecho, me cuesta bastante. Besos
ResponderEliminarElena si hasta yo a veces me sorprendo jajaja....pero todo es idear y ponerse con las manos a a obra, algunas veces sale como tenemos pensado otras no, pero hay que intentarlo ;-). Sin duda alguna ésta tarta no aguanta sin una sólida estructura interna. Un besico!
ResponderEliminarQué genial!!!!!!!!!! Es increíble la tarta, preciosa :D
ResponderEliminarGracias Lidia...Me alegro que te guste!! :-D
EliminarEs chulisima !! me encanta las caritas ,me gustaria hacer una asi pero no se si me aguantaria en pie jejejeje
ResponderEliminarun beso
tartaliciosa
Gracias Marta!! Desde luego una buena estructura es imprescindible ;-D
EliminarBss!
¡Impresionante!!! Pero qué simpática está y que perfecta ha quedado! Supongo que como a todos, me pica la curiosidad de esa estructura.... porque está perfectamente disimulada!
ResponderEliminarUn beso
Independientemente de la estructura que soporta el equilibrio que hacen estas ovejitas, que seguro que si las ven en el Cirque du Soleil, te las contratan, la tarta es preciosa y en vez de comérsela dan ganas de adoptarlas.
ResponderEliminarBsss
Preciós!
ResponderEliminarBufff, sólo de verla me he enamorado de esta tarta. Es la bomba tanto en diseño como en técnica, acabado y originalidad. Vamos, que es un 10 en toda regla. eres la bomba!!
ResponderEliminarImpresionante, me he quedado con la boca abierta!!! Muchas felicidades!!! Me quedo por aquí para no perder detalle!!!
ResponderEliminarPor Diossssss te acabo de encontrar gracias a Morgana de la Tartienda en un post en FB y estoy alucinando con tu trabajo, es increible¡¡¡¡ me inclino ante tí, madre mía que pasada¡¡¡¡ eres una artistaza¡¡¡¡¡ Enhorabuena por tu trabajo, y sobretodo por tu generosidad para compartir tutoriales y trucos. Te sigo desde ya¡¡¡¡
ResponderEliminarQué pasada!! Acabo de descubrir tu trabajo, no sé cómo pero aún no te conocía (si sigo a un millón de 'tarteras').
ResponderEliminarNo das cursos en Madrid? Yo vivo en Toledo, si alguna vez impartes uno por aquí cerca, me apunto. Enhorabuena!!
lacocinaderebeca.blogspot.com
Es preciosa! La estructura donde se puede comprar?
ResponderEliminarEs de mis favoritas como ya te dije!!!! para no perder detalles y técnica que aprendí contigo pronto me pondré a hacer algo, ya te lo mostraré si lo consigo jajaj. Besos
ResponderEliminar