miércoles, 27 de febrero de 2013

Tower Cake " Pececillos Traviesos"


Blub-nos días!! Os traigo un nuevo Tower Cake! Ésta vez a todo color y desde el fondo del mar donde 3 aburridos pececilos hacen de las suyas... 



....en compañía de un gusanillo que por su cara parece que es el que menos bien se lo está pasando Oh -Ohhhh...


No me digáis que no tiene cara de sonrisa Profident?

Los 3 animalillos acuáticos son de rico bizcocho de chocolate con naranja rellenos de ganache de chocolate, cubiertos y decorados con fondant.


...Estoy muy contenta con el resultado de las expresiones... ¿No son geniales ?? Le dan tanta vida a toda la tarta!...Me encanta sobre todo el verde con sus dientecillos de bicho !!
                                    

Antes y después... de idea a creación...Una muestra de lo que es mi diseño principal y la tarta acabada....


...Un poco más y me vuelvo a dejar las colitas como me dí cuenta luego con las ovejitas!! ...pero al final me acordé y los pecelillos los acabé de cabo a rabo...nunca mejor dicho ;-) 


Aburrida de colocar siempre un huevo o un tenedor para que tengáis una referencia del tamaño de mis tartas...me planto de fondo y así os saludo y os deseo un feliz Miércoles!!!

Espero que os guste!! Bss!!

(Ningún animal fue dañado durante la realización de ésta tarta, de hecho,  "Gusy" el gusano, fue liberado por los mismos pececillos que en muestra de arrepentimiento de sus fechorías, lo invitaron a tomarse unos chupitos de alga verde una vez finalizado el fotocall)

30 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias Tartidelicias!! Me alegro que te guste!! Un besico!

      Eliminar
  2. Espectacular, nos gustaron las ovejitas, este es mas grande...la verticalidad es perfecta...imaginamos que para moverla, primera rezarás algo...jejeje, que miedo, nos encanta!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Desdeazucar!! No te creas, está más que super fijado en la base...he sufrido más con otras tartas más sencillas !!

      Eliminar
  3. Genial, espectacular, impresionante, bestial, sorprendente ... y así hasta el infinito. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja...gracias Elena !! Me alegro que la tarta despierte tanto adjetivos!! Un besico!

      Eliminar
  4. Es.......preciosa!!! ¿cómo has conseguido que se mantenga así tan recto?
    Alucinada me tienes...jaja

    ResponderEliminar
  5. Me encanta!!! Qué imaginación!! Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Tarta para ti!! Me alegro que te guste!! Otro saludo para ti! ;-)

      Eliminar
  6. Espectacular i molt diferent, m'agrada
    Ptns

    ResponderEliminar
  7. Son preciosos Puck, tienen una expresión en las caras geniales. Sigo pensando en el equilibrio de los bizcochos, cuando los planos, a veces en la propia bandeja cuesta sujetarlos, jajaja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja...pues si, a veces los planos dan una guerra que para qué! Pero es porque no los planificamos ni les colocamos ninguna estructura interna que los fije ;-). Un besico guapa!

      Eliminar
  8. Wow! Alucino con tus tartas! No sólo están graciosas, coloridas y perfectas, es que además son una estructuras imposibles!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Aprendiz de repostera! La idea era esa...hacer algo con mucho color y gracioso...sobre todo que tuvieran caras muy expresivas ;-)

      Eliminar
  9. Guauuu!!!Es impresionante!!!Eres increíble!!

    ResponderEliminar
  10. Qué maravilla¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¿Como se aguantan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? Me encanta¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ananay!!! Se aguantan gracias a una estructura interna ;-)

      Eliminar
  11. Hola Georgia,
    A mi me encanta el naranja, es supergracioso y el gusanito es una monada. Un beso

    ResponderEliminar
  12. Georgia, es una pasada! es impresionante, como todos tus trabajos. Me encantó estar contigo el el taller de árbol, me lo pasé genial y aprendí muchísimo. Lo tenemos expuesto en la tienda y a todo el mundo le llama la atención.
    Un dulce saludo de Fresa y Chocolate.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No sabes lo que me halaga Mercedes, fue un placer conocerte y tenerte en el curso, me alegro muchísimo que lo disfrutaras y sobre todo que te fueran útiles las técnicas que aprendisteis. Un besote ;-)

      Eliminar
  13. Georgia están GENIALES... como siempre... tu creatividad es ADMIRABLE... deberias vender los "tutorials" en PDF. eso nos viene super para las que vivimos lejos y no podemos asistir a tus clases.... estoy segura que los VENDERIAS EN UN DOS POR TRES...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Fabiana!! Me alegro que te gusten ;-). No te creas que no he pensado en montar cursos a distancia y en PDF !! Si alguna vez me decido no os preocupéis que seréis las primeras en saberlo ;-).

      Eliminar
  14. M'encanta, m'encanta i m'encanta, que divertits, tens una imaginació total, salutacions.
    Farnés

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Farnés! Me alegro que te encanten y te encanten!! jajaja :-)

      Eliminar
  15. Acabo se descubrir tu blog y te tengo que dar la enhorabuena por tu trabajo porque cada obra que haces es más bonita que la anterior! Los peques y no tan peques tienen que alucinar!!!!!!! Es que es precioso.....,
    Donde se pueden comprar esas estructuras internas para que se mantengan las tartas?
    Yo tambien te ánimo a que des un curso a distancia. Ya tienes una alumna más ��

    ResponderEliminar
  16. he conocido tus trabajos por casualidad¡ y me encantan¡ la unica pega es que vives muy lejos¡¡¡¡ cuentame si vas a dar algun curso en Madrid¡ por favor¡ me encantaria poder hacer alguno.
    te paso mi email.
    glass_25@hotmail.com

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por regalarme un momento de tú tiempo apreciando mis trabajos y dejando un comentario! Me hace mucha ilusión cualquier pensamiento o sentimiento que surja de tú visita. ;-D