tag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post3677787343491907643..comments2024-03-12T03:35:27.523+01:00Comments on Puckycakes: Experimentando con chocolate plásticoGeorgia Suterhttp://www.blogger.com/profile/10098069034428408130noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-6496969661839100292012-01-29T21:59:10.669+01:002012-01-29T21:59:10.669+01:00para cuando la receta???? felicidades!!!para cuando la receta???? felicidades!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-91734319143063572612011-10-11T23:30:48.297+02:002011-10-11T23:30:48.297+02:00Que maravilla, estaré atenta a la receta si al fin...Que maravilla, estaré atenta a la receta si al final das con la que te gusta, porque la alternativa del chocolate plástico me atrae un montón, me encanta el chocolate...Silviahttps://www.blogger.com/profile/11767185652330610961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-16939670291240753052011-10-11T16:40:25.342+02:002011-10-11T16:40:25.342+02:00Puck, eres una artista muy grande, pero que muy gr...Puck, eres una artista muy grande, pero que muy grandeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-55875674911812193592011-09-05T21:49:28.078+02:002011-09-05T21:49:28.078+02:00Da gusto ver el esfuerzo en todos los trabajos que...Da gusto ver el esfuerzo en todos los trabajos que haces! Se ve que eres una persona muy trabajadora y con mucho talento, animo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07430230266641212003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-21989852502432604242011-09-05T17:07:13.788+02:002011-09-05T17:07:13.788+02:00Parece ser que el tema está en la glucosa, en cuán...Parece ser que el tema está en la glucosa, en cuánto tenga un ratito me pongo de nuevo y a ver si así ya sale perfecto y os pongo la receta ;-)<br />Gracias por vuestros comentarios y sugerencias !! Monica, Marta y María...el enlace está genial, Gracias !!<br /><br />Un besico!!Georgia Suterhttps://www.blogger.com/profile/10098069034428408130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-30206456186284450882011-09-03T08:57:47.832+02:002011-09-03T08:57:47.832+02:00Carai G. nenaaaa quina perfecció!!! la veritat es ...Carai G. nenaaaa quina perfecció!!! la veritat es que ni el fondant de nuvols m'acaba d'entusiasmar!!! ets una artista amb totes les lletres... ja m'agradaria a mi modelar com tu!!<br />petons des de Girona!!<br /><br />IolandaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-38859330234980584362011-09-03T03:43:00.572+02:002011-09-03T03:43:00.572+02:00Dios mío, que perfeccionismo!
Al ver tu post he re...Dios mío, que perfeccionismo!<br />Al ver tu post he recordado el blog de Cakes Haute Couture donde explicaban su receta del chocolate plástico, lo que veo que tu masa es blanca, y la de Patricia Arribálzaga es color chocolate. Yo te paso el link por si te sirve de alguna ayuda. Un beso!<br />http://www.tartasdecoradasycupcakes.com/2011/04/receta-de-chocolate-plastico.htmlAtelier Sucrème: Mónica, Marta, Maríahttps://www.blogger.com/profile/13277527594126261045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-50566100508385639982011-09-02T13:52:47.453+02:002011-09-02T13:52:47.453+02:00bueno, me encantan tus experimentos. seguro que en...bueno, me encantan tus experimentos. seguro que en poco tiempo das con la receta perfecta.<br />besos y buen finde!laurilla fondanthttp://www.laurillafondant.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-17607490847036599032011-09-01T19:58:41.168+02:002011-09-01T19:58:41.168+02:00Espero que encuentres esa recetuki tan guay, y el ...Espero que encuentres esa recetuki tan guay, y el echo que la compartas es total, besitos y suerte.Elehttps://www.blogger.com/profile/03513535768166703440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-84963797950424134302011-09-01T17:04:53.648+02:002011-09-01T17:04:53.648+02:00Ojala des con la receta, esta se ve fenomenal, sol...Ojala des con la receta, esta se ve fenomenal, solo he trabajado una vez el chocolate plastico y como dices me dio muchos problemas, o se quedaba arenoso o demasiado grasiento.<br />Suerte y esperamos los resultados.Mercedeshttps://www.blogger.com/profile/04317277761684020861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-91139533435869325662011-09-01T15:56:24.159+02:002011-09-01T15:56:24.159+02:00Yo he tratado un par de veces, y la verdad tampoco...Yo he tratado un par de veces, y la verdad tampoco he encontrado la textura correcta, parece que vas por buen camino. Tengo una tercera receta que no he probado tadavía, la probaré y te cuento igual sale algo interesante. BssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01505968179401991479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-19895995713070921682011-09-01T15:51:29.407+02:002011-09-01T15:51:29.407+02:00madre mia que manos tienes , yo tengo una receta d...madre mia que manos tienes , yo tengo una receta de chocoplasti hace mucho guardada pero nunca la hice , espero la tuya , mil gracias por compartirLOLITOBAhttps://www.blogger.com/profile/10794379797960027046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-15604864954113059582011-09-01T15:21:45.299+02:002011-09-01T15:21:45.299+02:00Pues a la espera quedo de la receta infalible, por...Pues a la espera quedo de la receta infalible, porque el sabor del fondant no me gusta nada; vamos, que me pongo mala sólo de olerlo!!!Las Tartitas de Llaneteshttps://www.blogger.com/profile/12895984250712658479noreply@blogger.com