tag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post3862546018847053470..comments2024-03-12T03:35:27.523+01:00Comments on Puckycakes: Receta PuckyfondantGeorgia Suterhttp://www.blogger.com/profile/10098069034428408130noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-266879978014233152011-10-17T04:03:11.134+02:002011-10-17T04:03:11.134+02:00cuáles son los tipos de gomas que se pueden utiliz...cuáles son los tipos de gomas que se pueden utilizar, soy de chile y me es un lío encontrarlas en dónde las podría conseguir tenéis idea por casualidad?? Graciiias :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-79971009566175618392011-04-14T20:16:37.064+02:002011-04-14T20:16:37.064+02:00hola puck quiero hacer el puckyfondant pero tengo ...hola puck quiero hacer el puckyfondant pero tengo una pregunta el funciona en el clima que tenemos es sol hasta medio dia y despues lluvia hasta la noche y si con ella a parte de ponersela a la torta puedo hacer animalitos modeladosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-25410962247787924752010-05-24T22:40:35.910+02:002010-05-24T22:40:35.910+02:00probaré esta masa, porque a ti por lo menos te que...probaré esta masa, porque a ti por lo menos te quedan geniales tus trabajos.<br />lo que pasa que no tengo goma xantana, probaré con CMC a ver si queda igual de bien.<br /><br />besos.<br />evammAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06339372315464863018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-72525931675739982212010-04-16T09:27:20.251+02:002010-04-16T09:27:20.251+02:00Claro que me has ayudado, hoy mismo si no acabo re...Claro que me has ayudado, hoy mismo si no acabo rendida voy a probar tu receta de masa.<br />Muchas gracias PuckNirenhttps://www.blogger.com/profile/07595468699117930599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-75212827204366716302010-04-14T22:36:40.836+02:002010-04-14T22:36:40.836+02:00Cristina y Mode, pues si que la probaré y tanto ! ...Cristina y Mode, pues si que la probaré y tanto ! ya os contaré...Muchas gracias ;) !!<br /><br />Niren, una cucharada corresponde a una cuchara sopera que es lo mismo que "1 tablespoon"<br />y una cucharadita corresponde a una de té que es lo mismo que "1 teaspoon". Espero haberte podido ayudar ;)Georgia Suterhttps://www.blogger.com/profile/10098069034428408130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-48956395297245270662010-04-14T10:27:55.024+02:002010-04-14T10:27:55.024+02:00Puk quiero hacer el pucky fondant y tengo una duda...Puk quiero hacer el pucky fondant y tengo una duda, la medida de cucharadas es de cucharadas soperas, de postre, medida inglesa... es que tengo un lío con esto de la medidas que no me aclaroNirenhttps://www.blogger.com/profile/07595468699117930599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-11680165711889975842010-04-11T16:18:16.033+02:002010-04-11T16:18:16.033+02:00GEORGIA LO PROBAREMOS A VER QUE TAL NOS VA.
UNA AM...GEORGIA LO PROBAREMOS A VER QUE TAL NOS VA.<br />UNA AMIGA NUESTRA KARMA'S CAKE TAMBIEN DESCUBRIO UNA PASTA SIMILAR A LA PASTA DE GOMA AUNQUE NOSOTRAS LA HEMOS BAUTIZADO COMO PASTA PINK Y VA GENIAL TAMBIEN TE ANIMAMOS A QUE LA PRUEBES TAMBIEN. EN NUESTRO BLOG LA PUEDES ENCONTRAR BESOSCRISTINA Y MODEhttps://www.blogger.com/profile/17521561706266422083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-13724203059303027952010-04-07T01:54:52.324+02:002010-04-07T01:54:52.324+02:00De nada Karma, me alegro que te pueda ser util, ya...De nada Karma, me alegro que te pueda ser util, ya me contars que tal ;)<br /><br />Hola Susana, lo de las burbujas me pasaba bastante al principio...prueba amasar muy bien el fondant antes de utilizarlo, sobre todo si vas a usarlo para forrar una tarta. Referente a usar el gum tex, no lo he probado pero no creo que tengas problemas y te irá igual de bien...al fin y al cabo todo son gomas y cumplen más o menos la misma función.<br /><br />Suerte a las dos con la receta !! <br /><br />Un besote !!Georgia Suterhttps://www.blogger.com/profile/10098069034428408130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-25767823063295260002010-04-05T17:34:29.845+02:002010-04-05T17:34:29.845+02:00Hola, soy odisea40 del foro Cocinando con el Alma,...Hola, soy odisea40 del foro Cocinando con el Alma, ya copié esta receta, la próxima tarta que haga, la probaré a ver como me va pues el fondant de nubes normal, me da muchos problemas con el estirado, le salen burbujas de aire y me cuesta la vida quitarlas...Yo tengo Gum Tex, ¿me servirá? Muchas gracias por la receta,un besazo.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-90569673327083672412010-04-04T19:38:37.968+02:002010-04-04T19:38:37.968+02:00Muchas gracias por la información, provaré y ya te...Muchas gracias por la información, provaré y ya te contaré.<br />Besitos!Karmahttps://www.blogger.com/profile/07300825850117819131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-76250565852796210632010-04-03T19:44:38.425+02:002010-04-03T19:44:38.425+02:00De nada guapa!
El xantano o goma xantana, es un p...De nada guapa! <br />El xantano o goma xantana, es un polisacárido extracelular con aspecto físico de un polvo color crema.<br />La goma Xantana produce un gran efecto sobre la textura, dándole elasticidad y consistencia esponjosa a las masas y productos terminados.<br /><br />Yo la compré en un supermercado de mi pueblo (la encontré entre las especias) no la conooía pero la compré para hacer pruebas y ya te digo, el resultado fué estupendo.<br /><br />De todas formas se puede sustituir por cualquier otra goma ya que cuando se me acabó la xantana, seguí haciendo el mismo fondant pero con goma tragacanto.<br /><br />un besito!Georgia Suterhttps://www.blogger.com/profile/10098069034428408130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-54398461785619929942010-04-03T10:18:43.804+02:002010-04-03T10:18:43.804+02:00Muchas gracias por la receta.. una pregunta, qué e...Muchas gracias por la receta.. una pregunta, qué es la goma xantana? dónde puedo comprarla?<br />Muchas gracias de nuevo.. besitos!Karmahttps://www.blogger.com/profile/07300825850117819131noreply@blogger.com