tag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post5222958199127445143..comments2024-03-12T03:35:27.523+01:00Comments on Puckycakes: "Un sorbito de Primavera"Georgia Suterhttp://www.blogger.com/profile/10098069034428408130noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-14992461705592623262011-02-13T13:09:08.861+01:002011-02-13T13:09:08.861+01:00Hola Puck, PRECIOSA TARTA y dices que la foto no h...Hola Puck, PRECIOSA TARTA y dices que la foto no hace justicia a la botella y nos hemos quedado impresionadas con tanta perfección. Besos.cukichichttps://www.blogger.com/profile/04813307940754160718noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-53368104432843378522010-03-30T19:59:00.319+02:002010-03-30T19:59:00.319+02:00Te ha quedado preciosaa!! y muy fresquita como tu ...Te ha quedado preciosaa!! y muy fresquita como tu dices...perfecta!<br />Un besitoLA NUBE DE ALBAhttps://www.blogger.com/profile/04544391496604438752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-47268600727395294082010-03-29T20:51:24.161+02:002010-03-29T20:51:24.161+02:00La tarta está genial, me encanta, qué manos tienes...La tarta está genial, me encanta, qué manos tienes! Muchas felicidades!Karmahttps://www.blogger.com/profile/07300825850117819131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-13225364400057647642010-03-29T19:08:22.764+02:002010-03-29T19:08:22.764+02:00Muchas gracias Susana, me alegro que te guste la t...Muchas gracias Susana, me alegro que te guste la tarta!<br /><br />Receta del puckyfondant:<br /><br />300 gr de nubes<br />1 cucharada de agua o esencia<br />3 cucharaditas de goma xantana (o cualquier otra)<br />1 cucharadita de Glucosa líquida.<br />600 gr aprox. de azúcar glass<br /><br />Una vez fundidas las nubes con la cucharada de agua o esencia se le añade la goma y la glucosa, se mezcla bien y se va añadiendo el azúcar hasta obtener la textura deseada igual que cualquier otro fondant.<br /><br />Pruébala y ya verás que se nota muchísimo el cambio, yo ya no he vuelto a hacer el fondant de nubes sencillo y lo he usado tanto para cubrir tartas, hacer figuras e incluso para usar con los cortadores va mucho mejor.<br /><br />Un beso y ya me contarás ;)Georgia Suterhttps://www.blogger.com/profile/10098069034428408130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534410800572483238.post-28215708140347354002010-03-29T18:26:09.771+02:002010-03-29T18:26:09.771+02:00Puck, me encanta el diseño de esta tarta, es senci...Puck, me encanta el diseño de esta tarta, es sencilla y muy alegre, la combinación de colores es genial. Enhorabuena por tu buen hacer.<br />Aprovecho para preguntarte lo del fondant de nubes, dices que le has puesto glucosa y cmc, ¿podrías decirme en qué cantidades? es que me gustaría probar la próxima vez que lo haga, para ver si mejora la textura y elasticidad. <br />Un beso y gracias anticipadas.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.com