Despues de leer la riquísima receta de Ganaché de Mojito de Cakelarre me han entrado ganas de probarla con algunos cambios que he ido improvisando sobre la marcha... el resultado: Delicioso!!!
Receta Ganaché de Mojito
Ingredientes:
500 ml de nata
900 gr de choco blanco
3 ramitas pequeñas con hojas de hierbabuena
1 lima pequeña (zumo y pela) + zumo de 1 limón muy pequeño
4 cucharadas de ron
4 cucharitas estabilizador nata
Cortamos las ramitas y las hojas de hierbabuena en juliana muy pequeñita y la ponemos a hervir con la nata, dejamos reposar a modo de infusión una noche.
A la mañana siguiente volvemos a hervir la nata, retiramos del fuego y le añadimos el chocolate blanco, los zumos de limón y lima , la raspadura de lima y el ron.
Dejamos enfriar, batimos 1 minuto, añadimos el estabilizador de nata y seguimos batiendo hasta tener una consistencia cremosa...
.... y listo para usar !!!