sábado, 30 de julio de 2011

Tarta Ganaché de Mojito - Receta





Despues de leer la riquísima receta de Ganaché de Mojito de Cakelarre me han entrado ganas de probarla con algunos cambios que he ido improvisando sobre la marcha... el resultado: Delicioso!!!





Receta Ganaché de Mojito



Ingredientes:

500 ml de nata
900 gr de choco blanco
3 ramitas pequeñas con hojas de hierbabuena
1 lima pequeña (zumo y pela) + zumo de 1 limón muy pequeño
4 cucharadas de ron
4 cucharitas estabilizador nata




Cortamos las ramitas y las hojas de hierbabuena en juliana muy pequeñita y la ponemos a hervir con la nata, dejamos reposar a modo de infusión una noche.




A la mañana siguiente volvemos a hervir la nata, retiramos del fuego y le añadimos el chocolate blanco, los zumos de limón y lima , la raspadura de lima y el ron.




Dejamos enfriar, batimos 1 minuto, añadimos el estabilizador de nata y seguimos batiendo hasta tener una consistencia cremosa...



.... y listo para usar !!!