Recent Posts

lunes, 26 de marzo de 2012

Windsor Clikstix Groovy Cutter


¿Cuántas veces te ha pasado que vas por acabar una tarta con la rotulación del nombre y te lias cual luchador de sumo a tortas con los cutters, la maicena y la masa de azúcar porque no hay tu tía de sacar las letras?.. Al quinto intento  te entran ganas de tirarlo todo por la ventana o en el peor de los casos... tirarte tú ...
Pues así me he visto yo la tira de veces, sobre todo parece que la "enganchifosidad" de la masa es directamente proporcional a las prisas con las que vas, con lo que al final decites tirarte por la ventana auque sea de un  primero (no vaya ser que nos hagamos daño)...el caso es que a veces he tardado más en "rotular" una tarta que hacer según que decoración...
Pues eso se acabó!... hoy he querido probar mi nuevo superduper y práctico cortador de letras que lleva incorporado un inyector (Yuppi !! Un fabricante que piensa!!) y que convierte el proceso en un juego de niños.
Masa de azúcar por un lado, crisco por otro, dos manos y el cortador Windsor Groovy y ...zas! Una preciosas letras en el acto...si no mirad ....

video

¿A que es más fácil usarlo que decir su nombre?
¿Qué dónde he encontrado ésta joya??...en  For the cakes ...

...una estupenda tienda física y online donde puedes encontrar un sin fin de cositas que en otras no encontrarás ;-)

Espero que os sea útil mi experiencia ,-)

Un besico!


Curso Iniciación en Andorra



Lugar: Andorra (St. Julià de Lória)
Fecha: 21.04.2012
Horario: 10:00 h -14:00 h
Plazas: máximo 12 
Nivel: Iniciación

Temario práctico: Utilización del fondant con moldes de silicona para hacer decoraciones
Demostración de cómo se prepara el fondant de miel
Iniciación al pintado sobre fondant con colorantes alimentarios.
Decoración de la galleta horneada siguiendo los modelos de la foto.

Para más información: geones2@gmail.com

Hasta Pronto!!